Geräte und Zubehör
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
50.7 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Pão doce
3 Std. 10 Min
Pássaros de sêmola
40 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Pão alemão
2 Std.