Geräte und Zubehör
Húmus de curgete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
800 g
Zutaten
-
pasta de sésamo40 g
-
dentes de alho2 - 3
-
curgete s/ casca cortada em pedaços300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
Pimentão doce q.b. p/ polvilhar
-
Legumes cortados em palitos q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5 g
Kalorien
439 kJ /
105 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Húmus
10 Min
Creme de beterraba
5 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Molho pesto
5 Min