Geräte und Zubehör
Húmus de pesto com tomate seco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
pinhão torrado mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
água30 g
-
azeite mais q.b. p/ regar110 g
-
grão-de-bico cozido200 g
-
limão só o sumo½
-
sementes de sésamo tostadas20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco p/ guarnecer30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
444 mg
Protein
8 g
Kalorien
1443.6 kJ /
345 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Snacks saudáveis e rápidos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Piza com base de couve-flor
25 Min
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Sorvete de curgete e limão
8 Std. 5 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.