Kompatible Versionen
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (optional)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus
10min
Pasta de grão
10min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Húmus de manjericão
20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Húmus de beterraba
5min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min