Geräte und Zubehör
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
796.2 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1740.5 kJ /
416 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Limonada de rosas
1 Std. 50 Min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Crepes de tofu e legumes
50 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min
Sushi nigiri
1 Std.