Kompatible Versionen
Goulash de batata - vegan ou com carne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Donuts de sushi
50 Min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Risoto de frutos do mar
Keine Bewertungen
Massa de crepe sem glúten
30min
Polenta cremosa
50 Min
Pão Challah
2 godz. 30 min
Pasta tailandesa de caril verde
Keine Bewertungen
Caruru
1 Std. 10 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Limonada
5 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min