Kompatible Versionen
Goulash de batata - vegan ou com carne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pés de salsa, só as folhas
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 60 g concentrado de tomate
- 40 g colorau
- 2 c. sopa de cominhos em pó
- 4 c. sopa de manjerona seca
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de raspa de limão
- 100 g vinho branco
- 1400 g água
- 1400 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 4 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 2 c. de sopa de água fria
- ½ c. chá de pimenta
- 4 salsichas Frankfurt cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g natas azedas p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1487.9 kJ / 355.6 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Molho barbecue
20 min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Risoto de kimchi
25 min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Keine Bewertungen
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Suco de melancia e maracujá
10 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Suco de frutas
10 min