Geräte und Zubehör
Sopa fria de manga e pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
586 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Crepes de grão com borrego
45 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Água detox
35 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min