Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)

Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cocco fresco tritato
    300 g
  • di anacardi non salati
    80 g
  • peperoncino verde fresco
    1
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di semi di coriandolo
    1 cucchiaino raso
  • di foglie di coriandolo, fresche
    3 - 5 g
  • di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
    35 g
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di olio di semi di arachidi
    50 g
  • di foglie di curry fresche
    1 cucchiaino
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di semi di cumino
    1 pizzico
  • di semi di coriandolo
    1 pizzico
  • di semi di senape
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 266.3 kcal / 1114.3 kJ
Protein 2.2 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoff 0.3 g
Natrium 207.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen