寿司沙拉

寿司沙拉

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 寿司用米
    400 克
  • 900 克
  • 花生油
    1 茶匙
  • 修剪过的,切段
    2 - 3 根
  • 胡萝卜 (约210克),切块
    2 根
  • 生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)
    150 克
  • 味醂
    3 - 4 汤匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    1 汤匙
  • 牛油果 去皮去核取果肉,切块
    1 个
  • 小黄瓜 去皮,切块
    1 根
  • 煮熟的虾仁 (约120克),去壳
    15 个
  • 酱油
    3 - 4 汤匙
  • 米醋
    3 - 4 汤匙
  • 海苔片 切细条,装饰用
    1 块
  • 芥末酱 上菜用(可省略)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2015 mg
Protein 19 g
Kalorien 1780 kJ / 424 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen