Lambalundir með piparsósu

Lambalundir með piparsósu

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 skammtar

Zutaten

  • smjör, saltað eða ósaltað skorið í bita (1-2 cm)
    40 g
  • skallotlaukur (u.þ.b. 30 g), skrældar og skornir í tvennt
    2
  • hvítlauksrif
    2
  • vatn á pönnuna
    1 msk
  • kjötkraftur
    ½ tsk
  • piparkorn
    2 tsk
  • nýjar kartöflur í bitum (2-3 cm)
    300 g
  • lambalund eða lambafille (u.þ.b. 3-4 bitar)
    400 - 500 g
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur
  • svartur pipar
    1 hnífsoddur
  • aspas, grænn (130-150 g), snyrtur og skorinn í tvennt
    1 knippi
  • gulrót skorin í strimla
    1
  • viskí
    1 msk
  • maísmjöl
    1 tsk
  • rjómi
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 316 mg
Protein 29 g
Kalorien 1830.8 kJ / 435.8 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen