Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream, chilled
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 87 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2 Std. 40 Min
Orange Jellies
1 Std. 10 Min
Strawberry Lemonade
10 Min
Banana Split
45 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Blueberry Yogurt
13h