Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 87 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Butter Cookies
1 Std.
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 godz. 30 min
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9h
Pumpkin Cheesecake
6u. 45min
Coconut Cake
1 Std.
Coconut and Papaya Popsicles
4h 10 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Cinnamon Cake Donuts
50 min
Cinnamon Rolls
3h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30 min