Geräte und Zubehör
Venezia Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
1 Total recipe
Zutaten
-
extra virgin olive oil plus extra to grease2 oz
-
water8 ½ oz
-
1 packet/envelope active dry yeastactive dry yeast2 ¼ tsp
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)11 oz
-
17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)semolina, durum wheat plus extra to dust (approx. 1-2 oz)17 oz
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Total recipe
Natrium
4841 mg
Protein
63 g
Kalorien
9858 kJ /
2356 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
16 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
386 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Apple Wheat Starter
72h 20min
White Bread
6h
Buttermilk Bread
2h
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Starter Discard Waffles
25min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min