油葱酥和红葱头油

油葱酥和红葱头油

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 瓶

Zutaten

  • 100 克
  • 红葱头 切薄片
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 瓶

Natrium 12 mg
Protein 3 g
Kalorien 5849 kJ / 1398 kcal
Fett 150 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen