香炒全鱼

香炒全鱼

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
    500 克
  • 2 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    100 克
    100 克 味醂
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 15 克
  • 麻油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2877 mg
Protein 59 g
Kalorien 2466 kJ / 589 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen