Geräte und Zubehör
香炒全鱼
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干500 克
-
盐2 茶匙
-
100 克 味醂绍兴花雕酒100 克
-
酱青15 克
-
黑酱油10 克
-
糖15 克
-
麻油25 克
-
新鲜姜 切片15 克
-
青葱 ,切葱花2 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2877 mg
Protein
59 g
Kalorien
2466 kJ /
589 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Rezepte
International
International