Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
oder 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
oder 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Bolognese Sauce
50min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Pumpkin Chili
50min
Southwestern Shepherd's Pie
2u. 5min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Roasted Potato Salad
1 godz.
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 godz.