Gulerødder i sursød-lage

Gulerødder i sursød-lage

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
600 g

Zutaten

  • fed hvidløg
    2
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    15 g
  • sukker
    100 g
    100 g farin
  • eddike
    100 g
  • olivenolie
    50 g
  • løg skåret i både
    100 g
  • gulerødder skåret i skiver (3 mm)
    220 g
  • salt
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 g

Natrium 1374 mg
Protein 4 g
Kalorien 4175.6 kJ / 998 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 135 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen