迷你菌菇格雷派饼

迷你菌菇格雷派饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 块

Zutaten

  • 面粉
    300 克
    300 克 全麦面粉
  • 冰的
    80 克
  • 黄油 切块
    220 克
  • 豆蔻粉
    2 - 3 小撮
  • 1 ¼ - 1 ½ 茶匙
  • 格鲁耶尔乳酪 切块
    80 克
    80 克 帕玛森奶酪, ,切块
  • 红葱头 切块
    80 克
  • 新鲜欧芹 只取叶子
    5 枝
  • 蒜头
    2 瓣
  • 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
    400 克
    400 克 蘑菇, ,切片
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    80 克
  • 黑胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 新鲜百里香 装饰用
  • 打发过,烘烤派饼用
    1 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 909.1 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 3656.7 kJ / 874 kcal
Fett 60.6 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 37.3 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen