Geräte und Zubehör
迷你菌菇格雷派饼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 块
Zutaten
-
300 克 全麦面粉面粉300 克
-
水 冰的80 克
-
黄油 切块220 克
-
豆蔻粉2 - 3 小撮
-
盐1 ¼ - 1 ½ 茶匙
-
80 克 帕玛森奶酪, ,切块格鲁耶尔乳酪 切块80 克
-
红葱头 切块80 克
-
新鲜欧芹 只取叶子5 枝
-
蒜头2 瓣
-
400 克 蘑菇, ,切片新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片400 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%80 克
-
黑胡椒粉2 - 3 小撮
-
新鲜百里香 装饰用
-
蛋 打发过,烘烤派饼用1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
909.1 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
3656.7 kJ /
874 kcal
Fett
60.6 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
37.3 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百变菌菇料理
11 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
鸡肉奶酪蔬菜千层面
45 Min
菲达奶油酱
Keine Bewertungen
意式披萨
Keine Bewertungen
那不勒斯披萨
9 Std.
恰巴塔面包
10 Std.
高蛋白面包
9 Std.
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
苏式蟹黄鲜肉月饼
1 Std. 25 Min
小兔子面包
2 Std. 10 Min
德国扭结碱水面包(Pretzel)
1 Std.
超软吐司
3 Std. 50 Min
玛格丽特披萨
2 Std. 10 Min