菌菇腌菜
TM6 TM5 TM31

菌菇腌菜

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 克 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)
  • 150 克 洋葱 ,切片(每片约1厘米)
  • 1500 克 水
  • 1 茶匙 盐
  • 150 克 白醋,蒸馏 ,浓度10%
    oder 150 克 苹果醋
  • 10 克 盐
  • 10 克 糖
  • 4 片 干月桂叶
  • 12 颗 黑胡椒粒
  • 4 茶匙 芥末籽
  • 8 个 多香果

Nährwerte
pro 1 罐
Kalorien
348.2 kJ / 83.2 kcal
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Fett
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
1577.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte