Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porties
Zutaten
-
pruimtomaten rijp, in helften gesneden1000 g
-
groene paprika50 g
-
uien40 g
-
komkommer deels geschild70 g
-
teentje knoflook1
-
azijn30 g
-
zout1 tl
-
extra vergine olijfolie50 - 100 g
-
ijsblokjes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
13 Std.
Vegetarische chili
35 Min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Glühwein
15 Min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 Min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min