Geräte und Zubehör
Gazpacho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porties
Zutaten
-
pruimtomaten rijp, in helften gesneden1000 g
-
groene paprika50 g
-
uien40 g
-
komkommer deels geschild70 g
-
teentje knoflook1
-
azijn30 g
-
zout1 tl
-
extra vergine olijfolie50 - 100 g
-
ijsblokjes8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Cashew schenkroom
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Caipirinha van mango
5 Min
Asperge-langoustine terrine
10 Std.
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Boekweit met champignons
25 Min
Green Godess Salade
20 Min
Hummus van rode biet
10 Min
Forelmousse
5 Min