Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portie
Zutaten
-
extra vergine olijfolie150 g
-
eieren hardgekookt4
-
Serranoham in stukken gesneden100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
tomaat, rijp in stukken gesneden1000 g
-
zout1 theelepel
-
paneermeel wit150 g
-
azijn30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
1074.3 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alpenmacaroni
45 Min
Mini Filodeeghoorntjes met Makreelmousse, Avocadocrème en Gember-Limoenroomijs:
Keine Bewertungen
Nasi Goreng
40 Min
De eerste hap: Vis, Aardappelen, Bloemkool en Erwtenpuree
Keine Bewertungen
Tartaar van Zeebrasem met Vanille
Keine Bewertungen
Vegan Oesterzwam Soep
40 Min
Peren op Sinaasappelsiroop
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (Asturiaanse Witte Bonen Stoofpot)
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
Taartjes van Prei en Venkel met Geitenkaas
Keine Bewertungen
Matzeballen
Keine Bewertungen
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min