Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
- Fett
- 58.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Steak tartaar
30min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Ninguna valoración
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Appels met cidersabayon
Ninguna valoración
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Hollandaisesaus
15 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min