Gekruide Marokkaanse linzensoep

Gekruide Marokkaanse linzensoep

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porties

Zutaten

  • ui cut in halves
    150 g
  • olijfolie
    40 g
  • gemalen gember
    1 tl
  • gemalen koriander
    1 tl
  • gemalen komijn
    1 tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • gemalen zwarte peper plus extra to taste
    ¼ tl
  • gemalen kaneel
    ½ tl
  • gemalen kurkuma
    ½ tl
  • gemalen cayennepeper
    ¼ tl
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • water
    750 g
  • groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
    2
    2 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
  • rode linzen
    100 g
  • tomatenblokjes uit blik
    800 g
  • gemalen zwarte peper plus extra to taste
  • zout adjust to taste
    1 snuifje
  • verse koriander leaves only, to garnish
    2 - 3 takjes

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 236 kcal / 991 kJ
Protein 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen