Kompatible Versionen
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 teentjes knoflook
- 20 g verse gember
- 2 el honing
-
1 ½
el rijstazijn
oder 1 el azijn -
1
el Gochujang (Koreaans chilipasta)
oder 1 el sambal oelek of 1 el Thaise chilipasta - 1 el misopasta
- 1 el sojasaus, naar eigen smaak
- 2 el geroosterde sesamolie
- 500 - 600 g kabeljauwfilet, met vel, vers of diepgevroren, in 4 stukken gesneden
- olie, om in te vetten
-
150
g verse champignons de Paris, in plakjes (1 cm)
oder 150 g verse shiitake - 1000 g water
- 200 g rijst (bv. witte jasmijnrijst of basmatirijst)
- 200 g broccoli, in roosjes
- 2 el geroosterd sesamzaad, alle kleuren
- 50 g lente-ui, in plakjes (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 638.8 mg
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