捞汁小海鲜

捞汁小海鲜

4.4 33 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 人份

Zutaten

捞汁
  • 800 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    2 克
  • 八角
    3 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 切片
    20 克
  • 细砂糖
    80 克
  • 蚝油
    80 克
  • 生抽
    40 克
  • 鱼露
    40 克
  • 新鲜青辣椒 切圈,依个人口味调整
    50 克
  • 新鲜红辣椒 切圈,依个人口味调整
    20 克
  • 花雕酒
    50 克
蒸海鲜
  • 400 克
  • 新鲜的虾
    400 克
  • 小鲍鱼 去壳取肉,洗刷干净
    8 个
  • 蛏子
    400 克
  • 花螺
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 661 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 737.8 kJ / 176.5 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen