Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 681 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Minced Meat
35min