Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 681 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants
16 godz.
Naan bread
2 godz. 40 min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Garlic and coriander naan
1h 30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Black sesame mochi ice cream
23h
Mini triple layer bundts
35min
Hot dog rolls
3h 30min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Three cheese pides
1 godz. 40 min
Ham and cheese cruffins
3 godz.
Greek pita breads
1h 15min