Geräte und Zubehör
Garaetteok (Korean rice cake)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 25 Std. 45 Min
740 g
Zutaten
-
sushi rice510 g
-
water plus extra to cover160 g
-
cornflour1 tbsp
-
sea salt1 tsp
-
sesame oil to grease
-
hot water1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 740 g
Natrium
1933.6 mg
Protein
34.7 g
Kalorien
7908.4 kJ /
1890.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
414.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Rice Wine Fish Fillet
Keine Bewertungen
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
2 Std. 30 Min
Orange sponge cake
1 Std.
Macarons with Pistachio Ganache
Keine Bewertungen
Singapore Chilli Crab
50 Min
Octopus with gnocchi, capsicum and green mojo sauce
1 Std. 50 Min
Lace Cookies with Nutella
50 Min
Stir-fry Chayote
25 Min
Gluten-Free Chocolate Cake with Nuts
Keine Bewertungen
Basic cheesecake
10 Std.
No-bake mango cheesecake
24 Std. 20 Min