Kompatible Versionen
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manti dough
- 250 g baker's flour, plus extra for dusting
- 250 g baker's flour
- 1 egg
- 125 g water
Wagyu beef and sauce
- 100 g beef wagyu, partially frozen, cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch Aleppo pepper, plus extra to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp salt
- water, for boiling
- 20 g unsalted butter
- 100 g Turkish sausage (sucuk), cut into pieces (see Tips)
- 100 g frozen peas
- 100 g cocktail pickled onions
- 50 g capsicum paste (see Tips)
- 10 fresh mint leaves
- Aleppo pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1942.1 kJ / 462.4 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1519.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Three cheese pides
1h 40min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Portuguese-style crème brûlée
25min
Prawns with coriander coconut rice
35min
Lamb sfiha
1h 20min
Samke harra
35min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Agedashi tofu
30min
Pork belly ramen
4h 10min