Kompatible Versionen
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manti dough
- 250 g baker's flour, plus extra for dusting
- 250 g baker's flour
- 1 egg
- 125 g water
Wagyu beef and sauce
- 100 g beef wagyu, partially frozen, cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch Aleppo pepper, plus extra to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp salt
- water, for boiling
- 20 g unsalted butter
- 100 g Turkish sausage (sucuk), cut into pieces (see Tips)
- 100 g frozen peas
- 100 g cocktail pickled onions
- 50 g capsicum paste (see Tips)
- 10 fresh mint leaves
- Aleppo pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1942.1 kJ / 462.4 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1519.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turmeric fried chicken
13 Std. 10 Min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Beef pierogi
1sa
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Samke harra
35 dk
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6 Std. 20 Min
Café de Paris butter
25 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 dk
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Meatballs with Romesco sauce
1 Std. 40 Min