Kompatible Versionen
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manti dough
- 250 g baker's flour, plus extra for dusting
- 250 g baker's flour
- 1 egg
- 125 g water
Wagyu beef and sauce
- 100 g beef wagyu, partially frozen, cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch Aleppo pepper, plus extra to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp salt
- water, for boiling
- 20 g unsalted butter
- 100 g Turkish sausage (sucuk), cut into pieces (see Tips)
- 100 g frozen peas
- 100 g cocktail pickled onions
- 50 g capsicum paste (see Tips)
- 10 fresh mint leaves
- Aleppo pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1942.1 kJ / 462.4 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1519.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Borscht with Polish dumplings
1h 30 min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Angel cake
5 Std. 15 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30 min
Polish crêpes
3 godz. 35 min