Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g açúcar
Massa
- 250 g manteiga cortada em pedaços
- 380 g farinha
- 120 g sêmola fina
-
40
g água de rosas
oder 40 g água de flor de laranjeira
Recheio de tâmaras
- 80 g tâmaras s/ caroço
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de canela em pó
-
½
c. chá de água de rosas
oder ½ c. chá de água de flor de laranjeira
Recheio de pistácio
- 80 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 20 g mel
-
1
c. sopa de água de rosas
oder 1 c. sopa de água de flor de laranjeira
Recheio de noz
- 80 g noz
- 20 g mel
- ½ c. chá de cardamomo em pó
-
1
c. sopa de água de rosas
oder 1 c. sopa de água de flor de laranjeira
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 525.7 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Chocolate quente dos Incas
40p
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5p
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30p
Geleia de Framboesa
25 Min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Repolho roxo agridoce
25 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40p
Quentão
35p
Chocolate quente
10p