Geräte und Zubehör
西葫芦开心果吐司
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 人份
Zutaten
-
特级初榨橄榄油 ,涂抹用
-
帕玛森奶酪 ,切小块30 克
-
原味开心果果仁 ,切碎2 汤匙
-
大杏仁 熟的、烤过的220 克
-
西葫芦 ,修剪过的,切小块350 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 个
-
牛奶 见要诀70 克
-
特级初榨橄榄油60 克
-
奇亚籽30 克
-
全麦斯佩尔特小麦面粉150 克
-
泡打粉2 茶匙
-
海盐 可省略,见要诀½ 茶匙
-
原味开心果果仁 ,切碎,洒水用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
155.2 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
805.6 kJ /
192.5 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China