Geräte und Zubehör
鱼肉派
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
京葱 切小段100 克
-
特级初榨橄榄油1 汤匙
-
蔬菜高汤 见要诀250 克
-
柠檬汁1 汤匙
-
红薯 ,去皮,切1-2厘米块600 克
-
去皮白鱼肉排 ,切2-3厘米块600 克
-
玉米粒50 克
-
新鲜欧芹 取叶子,切碎5 枝
-
牛奶80 克
-
葛粉 见要诀1 汤匙
-
黄油30 克
-
牛奶1 汤匙
-
特级初榨橄榄油2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
193.8 mg
Protein
34.4 g
Kalorien
1792.5 kJ /
428.4 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
海参炖蛋
30 Min
豆豉蒸鲜鲍
30 Min
红烧带鱼
45 Min
蒜薹炒鱿鱼
35 Min
炖鱼
45 Min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Keine Bewertungen
自制鱼丸
Keine Bewertungen
糟溜鱼片TM7
Keine Bewertungen
荠菜蘑菇烩鱼片
25 Min
家烧带鱼
30 Min
白蟹豆腐煲
Keine Bewertungen
三文鱼菌菇烩饭
30 Min