Geräte und Zubehör
蒸鱼配蔬菜泥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜欧芹 ,取叶子5 - 7 枝
-
水500 克
-
甘薯 选用白色,去皮,切块500 克
-
京葱 切段100 克
-
绿花椰菜 ,切小朵300 克
-
去皮白鱼肉排 选用鱼中段,见要诀720 克
-
黄油40 克
-
海盐 调味用,可省略,见要诀适量
-
黑胡椒粉 调味用,可省略适量
-
特级初榨橄榄油 装饰用适量
-
微型菜苗 装饰用适量
-
柠檬 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
202.4 mg
Protein
41 g
Kalorien
1654.6 kJ /
395.5 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China