Kompatible Versionen
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 902.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Fritada con pollo
1h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Espaguetis Sichuán
50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h