Pierna de cordero al romero con patatas
TM6

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
2852 kJ / 683 kcal
Protein
43.6 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Fett
38.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Ballaststoff
5.5 g
Natrium
364.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte