Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Viena con chorizo
45 min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 godz.
Bombones con licor de almendras
1h 15 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Bollitos con malvaviscos
2h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2hod. 15min
Bizcocho de peras
1 godz.
Nidos de huevo al horno
4h