Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Botecitos de carrot cake
1 godz. 15 min
Pan camembert
2h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Brochetas de tortitas y frutas
40 min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 min
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Piñas de mazapán
30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Roscón de rosas
4h