Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 79.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bombones Navideños
1 Std.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Cuernos de brioche
2h 30 min
Crema de cacao casera
5 min
The new choco king
3h 45min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Pas d’évaluation
Beignets
3 Std. 10 Min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h