Geräte und Zubehör
柿子杏仁派
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化,多備一點塗抹用5 克
-
派皮 (冷凍),放室溫解凍,市售或自製(詳見要訣)1 張
-
高筋麵粉 灑粉用少許
-
甜柿 削皮、切片1 顆
-
黑糖1 ½ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
¼ 茶匙 乾燥迷迭香新鮮迷迭香 多備一點裝飾用1 枝
-
蘭姆酒1 大匙
杏仁派餡
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化60 克
-
細砂糖60 克
-
蛋 打散1 顆
-
杏仁粉70 克
-
蘭姆酒1 大匙
-
杏桃果醬1 大匙
-
水1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
62.5 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
3772.2 kJ /
902.5 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
156.2 g
Kohlenhydrate
119.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan