青蔥芝麻鹽

青蔥芝麻鹽

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 罐

Zutaten

  • 白芝麻 (詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠的部分,切段(約10-12公分) (詳見要訣)
    80 - 100 克
  • 粗鹽
    25 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 442 mg
Protein 19 g
Kalorien 2627.6 kJ / 628 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 13 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen