Geräte und Zubehör
青蔥芝麻鹽
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 罐
Zutaten
-
白芝麻 (詳見要訣)100 克
-
青蔥 取蔥綠的部分,切段(約10-12公分) (詳見要訣)80 - 100 克
-
粗鹽25 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
442 mg
Protein
19 g
Kalorien
2627.6 kJ /
628 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
用低溫烘培自製美味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan