番茄汤底料

番茄汤底料

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 罐(果酱瓶)

Zutaten

  • 新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块
    600 克
  • 紫洋葱 ,一切四块
    150 克
  • 新鲜姜 ,切片
    20 克
  • 植物油
    130 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 蚝油
    30 克
  • 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)

Natrium 996 mg
Protein 6 g
Kalorien 3130 kJ / 748 kcal
Fett 66 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen