Geräte und Zubehör
番茄汤底料
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 罐(果酱瓶)
Zutaten
-
新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块600 克
-
紫洋葱 ,一切四块150 克
-
新鲜姜 ,切片20 克
-
植物油130 克
-
番茄膏200 克
-
蚝油30 克
-
鸡精粉 ,自制或市售,适量调味2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)
Natrium
996 mg
Protein
6 g
Kalorien
3130 kJ /
748 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
火锅乐
11 Rezepte
International
International