Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g bacon curado cortado em fatias finas (1mm aprox.)
oder 300 g fiambre cortado em fatias finas (1mm aprox.) - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)
- 20 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g esparguete (ver dica)
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete à carbonara
30 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Chocolate quente dos Incas
40 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 godz.
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Arroz agulha
35 min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Omelete no pão
40 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Cozer 500 g de camarão
25min