Chutney de courge et d'abricots

Chutney de courge et d'abricots

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
3 bocaux

Zutaten

  • oignon coupé en deux
    1
  • d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
    150 g
  • de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
    500 g
  • de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
    1 morceau
  • de graines de courge
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir en grains
    1 c. à café
  • piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
    1
  • clous de girofle
    2
  • de vinaigre de vin blanc
    500 g
  • de sucre de canne
    250 g

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 724 kcal / 3029 kJ
Protein 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 122 g
Ballaststoff 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen