Rødkål og eplesalat med feta og urtepesto

Rødkål og eplesalat med feta og urtepesto

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • rundstykke, tørt delt i biter
    60 g
  • sesamfrø
    30 g
  • karripulver
    ½ ts
  • kapers, syltet drenert
    20 g
  • hvitløksfedd
    1
  • persilleblader, ferske
    20 g
  • appelsinjuice, ferskpresset
    80 g
  • "extra virgin" olivenolje
    60 g
  • salt pluss ekstra 1-2 klyper
    1 ½ ts
  • basilikumblader, ferske
    20 g
  • malt svart pepper pluss ekstra 1-2 klyper
    1 ts
  • rødkål delt i biter
    300 g
  • eple skrelt, uten kjerne, delt i biter
    150 g
  • spisskummenfrø
    1 toppet ts
  • honning
    10 g
  • kanel, malt
    ½ ts
  • fullkornsmel
    30 g
  • fetaost
    300 g
  • egg
    1
  • vegetabilsk olje
    1 ss

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1829.6 mg
Protein 17.5 g
Kalorien 2333.3 kJ / 557.7 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen