Varm rosenkålsalat med mango, avocado og posjerte egg

Varm rosenkålsalat med mango, avocado og posjerte egg

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • sjalottløk delt i to
    70 g
  • vann
    2300 g
  • olivenolje
    25 g
  • hvit balsamicoeddik
    60 g
  • salt
    1 ½ ts
  • hvit pepper
    ½ - ¾ ts
  • blomkål delt i buketter (2 cm)
    200 g
  • grønnkål delt i strimler (2 cm), uten stilker
    100 g
  • brokkoli delt i buketter (2 cm)
    200 g
  • rosenkål delt i to eller i fire
    300 g
  • hvit eddik
    50 g
  • egg kalde
    4
  • avokado delt i tynne skiver
    80 g
  • mango, moden delt i tynne skiver
    80 g
  • linfrø
    4 ts
  • solsikkefrø
    4 ts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 963.1 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 1076.9 kJ / 257.4 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen