Sitronkaker med havrebunn

Sitronkaker med havrebunn

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
30 stykker

Zutaten

  • sukker
    410 g
  • smør mykt
    330 g
  • eggeplomme
    5
  • hvetemel
    260 g
  • bakepulver
    1 ts
  • havregryn pluss ekstra til dryssing
    60 g
  • salt
    1 ½ ts
  • sitronsaft, ferskpresset
    480 g
  • sitroner kun skall
    2
  • fløte, krem, 30-40% fett
    60 g
  • egg
    8
  • vaniljestang kun frø
    1
  • ingefær, fersk (optional) (ca. 2 cm), finrevet
    1 stykke
  • ricotta ost, fersk
    80 g
  • kvarg
    50 g
  • sitron (optional) helst økologisk, skall og frukt delt i tynne skiver, til pynt
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 156.6 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 891.5 kJ / 213.1 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen