Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
脆餅
-
葡萄籽油 ,多備一點塗抹用
oder 椰子油 ,多備一點塗抹用 - 1 茶匙 肉桂粉
- 1 大匙 紅糖
- 7 顆 蛋白
- 1 小撮 鹽
- 180 - 200 克 麵粉
花草茶
-
2
茶匙 乾燥洛神花
oder 2 包 乾燥洛神花 - 5 枝 新鮮薄荷葉
- 3 枝 檸檬馬鞭草 ,取葉 (optional)
- 5 枝 新鮮香茅
- 5 枝 新鮮甜菊葉
- 1500 - 1800 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 51.7 mg