花草茶與脆餅

花草茶與脆餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 人份

Zutaten

脆餅
  • 葡萄籽油 多備一點塗抹用
    椰子油, ,多備一點塗抹用
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 紅糖
    1 大匙
  • 蛋白
    7 顆
  • 1 小撮
  • 麵粉
    180 - 200 克
花草茶
  • 乾燥洛神花
    2 茶匙
    2 包 乾燥洛神花
  • 新鮮薄荷葉
    5 枝
  • 檸檬馬鞭草 (optional) 取葉
    3 枝
  • 新鮮香茅
    5 枝
  • 新鮮甜菊葉
    5 枝
  • 1500 - 1800 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 51.7 mg
Protein 4 g
Kalorien 941.8 kJ / 225.1 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen