Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian green spice paste
40min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Keine Bewertungen
Acar Timun (Cucumber Acar)
30min
Matcha Nice Cream
35min
Turmeric Chicken Soup
Keine Bewertungen
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2 godz. 10 min
Salted Caramel Popcorn
1h 55min
Berry Nice Gelato
10min
Indonesian red spice paste
45min