Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3386 kJ / 809 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 61 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Keine Bewertungen
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Spiced matcha latte
10 Min
Yoghurt soup cups
1 Std. 10 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 Min