香菇牛肉丸

香菇牛肉丸

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
30 块(pc)

Zutaten

  • 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
    500 克
  • 冰水
    135 克
  • 青葱 ,切葱花
    10 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
    3 - 4 朵
  • 酱青
    10 克
  • 10 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    35 克
  • 2 茶匙
  • 鱼露 (optional)
    1 汤匙
  • 1500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 187 mg
Protein 3 g
Kalorien 123 kJ / 29 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen