Geräte und Zubehör
玫瑰露五花肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
-
五花肉,带皮 切条(3公分厚)1000 克
-
水700 克
-
酱青2 汤匙
-
头抽2 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
青葱 只取白色部分,切成5公分长4 小支
-
蒜瓣20 克
-
新鲜姜 切片40 克
-
小红葱150 克
-
冰糖20 克
-
玫瑰露60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12 g
Kalorien
2849 kJ /
681 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东方之猪
10 Rezepte
International
International