海南鸡饭配蒸蛋及蔬菜汤

海南鸡饭配蒸蛋及蔬菜汤

4.2 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 带皮鸡腿 (约2条腿),去骨
    500 克
  • 生抽
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 3 颗
  • 1560 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 50 克
  • 蒜头
    10 克
  • 30 克
  • 洗净沥干
    300 克
  • 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
  • 斑兰叶 (见要诀)
    2 片
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 土豆 去皮切小块
    70 克
  • 番茄 切块
    70 克
  • 胡萝卜 去皮切小块
    120 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1488 mg
Protein 31 g
Kalorien 2663 kJ / 637 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen