冬菜蒸肉饼饭

冬菜蒸肉饼饭

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肉碎
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 调味用
    1 小撮
  • 天津冬菜 浸泡5分钟
    20 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 4 个
  • 适量调味
    1 小撮
  • 1400 克
  • 白米 (长粒米),洗净
    200 克
  • 四季豆 去梗
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 1414 kJ / 338 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen