Geräte und Zubehör
冬菜蒸肉饼饭
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肉碎200 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉 调味用1 小撮
-
天津冬菜 浸泡5分钟20 克
-
麻油1 茶匙
-
水3 汤匙
-
蛋4 个
-
盐 适量调味1 小撮
-
水1400 克
-
白米 (长粒米),洗净200 克
-
四季豆 去梗80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18 g
Kalorien
1414 kJ /
338 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一锅料理
12 Rezepte
International
International