Geräte und Zubehör
咸蛋蒸肉饼
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 人份
Zutaten
-
瘦肉 半冷冻,切丁 (1公分)180 克
-
肥肉 半冷冻,切丁 (1公分)120 克
-
酱腌黄瓜 切块80 克
-
自制鸡精粉¼ 茶匙
-
冰水5 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
木薯粉¾ 茶匙
-
麻油 额外准备涂抹用1 汤匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
咸蛋黄2 个
-
水800 克
-
新鲜芫荽 只取叶片, 装饰用1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.7 g
Kalorien
1707.1 kJ /
408 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东方之猪
10 Rezepte
International
International