咸蛋蒸肉饼

咸蛋蒸肉饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 人份

Zutaten

  • 瘦肉 半冷冻,切丁 (1公分)
    180 克
  • 肥肉 半冷冻,切丁 (1公分)
    120 克
  • 酱腌黄瓜 切块
    80 克
  • 自制鸡精粉
    ¼ 茶匙
  • 冰水
    5 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 木薯粉
    ¾ 茶匙
  • 麻油 额外准备涂抹用
    1 汤匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 咸蛋黄
    2 个
  • 800 克
  • 新鲜芫荽 只取叶片, 装饰用
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.7 g
Kalorien 1707.1 kJ / 408 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen