肉烧豆角

肉烧豆角

4.5 63 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    5 克
  • 15 克
  • 老抽
    5 克
  • 猪肋排 切块,5厘米
    300 克
  • 黄豆酱
    20 克
  • 150 克
  • 油豆角 切段,5厘米
    200 克
  • 生抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.2 g
Kalorien 807 kJ / 193 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen